К N

Ты всё,
Что я могу желать;
Ты та,
Кого хочу я видеть:
Ты приходи,
Закончив монотонность игр,
Со мною чаю выпить,
А хочешь сладкого вина -
Ведь мы с тобой 
Не зря так низко падать научились,
Когда телами отпускали души полетать...

...

Ты всё,
Что я хотел желать;
Ты та,
Кого хотел я видеть,
Но знаешь что?
Не стоит приходить,
Закончив монотонность игр,
Со мною чаю выпить,
А может терпкого вина -
Ведь мы с тобой 
Людьми быть просто разучились,
Когда растили душам крылья, чтоб летать...

октябрь-ноябрь 12 года


Рецензии