Да как же не сказать мне...

                «Моё дело прокукарекать, а там хоть не рассветай!»

                Русская народная пословица

                http://www.proza.ru/2013/11/02/1251


Да как же не сказать мне: «Солнце, здравствуй!»
Твою Улыбку поливать Любовью.
И Мир обнять, пропев: «Вся Жизнь прекрасна!»
И Бога пригласить в наш Дом к застолью.

Благодарю я Свет – за Дар Небесный!
Земную твердь – за силы и опору!
Водицу чистую – за то, что так чудесно
Дарит себя, уча меня бесспорно.

Благодарю людей – за их поддержку!
И Бога – за насущные уроки!
Родителей – за их Любовь конечно,
За Мудрость, доброту и за заботу!

Благодарю Тебя – за то, что рядом!
За нежность, за терпение, за Веру!
И за поддержку – мыслью, словом, взглядом!
И за Любовь, которой нет предела!

Да как же не сказать мне: «Солнце, здравствуй!»
Всё в этом Мире поливать Любовью.
Обнять тебя, пропев: «Вся Жизнь прекрасна!»
И Бога пригласить в наш Дом к застолью.


Рецензии