О грусти

                Тихая,    нежная,   милая   грусть

                Словно   беседу   со  мною   ведёт.

                Дождь   за  окном   остановится

                пусть,

                В   гости   ко   мне  на  всю  ночь

                забредёт.

                Пусть   этот   дождь  мне

                расскажет   о  том,

                Что   обо  мне  ты

                вот  так  же  грустишь.

                Жаль,   если   с  грустью

                такой  же  тайком,

                Ты   об   ушедшей любви

                говоришь.
               


Рецензии
Погрустили!Молодчина Марина!

Марина Мясникова 2   25.02.2016 15:55     Заявить о нарушении
Да,Мариночка, погрустили! Спасибки.

Марина Владимировна Свиридова   25.02.2016 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.