Капли, что поют серенады

Капли, рождённые сентябрьским небом,
Крышам поют серенады, 
Пока чувства сводят с ума
От близости глаз и нежного тела.

От глубины поцелуев, что ты, конечно, не помнишь,
От их быстрых и лёгких каскадов касаний, 
Что ложились от шеи и до самого таза:
От сплетения тел, в которых, увы, не было ни капли святого;
От вздоха до вздоха - снова и снова...

Снова и снова
Капли, рождённые сентябрьским небом,
Крышам поют серенады, 
Пока разум обманут
И осязание шепчет, будто ты рядом.

И может это лишь глупая мания -
Mon ami,
Пока капли, рождённые сентябрьским небом,
Разбиваясь, крышам поют серенады,
Наваждение теперь слабость дыхания. 

От глубины поцелуев, что ты, конечно, не знаешь,
От их быстрых и лёгких каскадов касаний, 
Что ложились от шеи и до самого таза:
От сплетения тел, в которых, увы, не было ни капли святого;
От вздоха до вздоха - снова и снова...

16.09.12


Рецензии