Язык Любви

Если бы выдумал кто-то слова,
Не просто,обыденно:"Я люблю!"
А такие,что кружится голова,
От того,что я просто их говорю.

Я б их сказала тебе сейчас,
Каждое слово "переболев".
Только боюсь,чтобы в этот час,
Вдруг от волнения голос не сел.

Чтоб не осипнуть в такой момент
Это сказать ведь не просто ,верь,
Это не высказать комплимент,
А сердце открыть,ведь на сердце дверь

В Тайну,которая только нам
Вдруг приоткрыла своё нутро
И показала,как по утрам,
Ангелы кружат среди ветров

Крыльями машут над головой.
И если коснутся слегка щеки,
Зовут счастливого за собой.
И одаряют-писать стихи.

Вот и выбрали нас из густой толпы,
Метили долго,вели всю жизнь.
Я для тебя,для меня-ты,
Души,как ветви,переплелись.

Чувствую то,что нельзя сказать,
Просто не выдумали тех фраз.
Я бы хотела язык тот знать,
Но он неземной,он ещё не для нас.


Рецензии