Леший

Леший дядя Лёня
Живёт у нас в лесу.
В волосах колючки,
Шишки на носу.

Глазом отражая
 Ультрафиолет,
Он переживает,
Что портвейна нет.

Леший дядя Лёня
Частый гость в СЕЛЬПО,
Излесу выходит
Чтобы взять вино.

И по чаще бродит,
Пьяный, целый день,
На «хрен» посылая
Всех, кого не лень.

Леший дядя Лёня
Был здесь лесником.
Где-то на опушке
Был у Лёни дом.

Вскоре от безделья
Начал он «бухать»,
С Домовым подрался
«… твою мать».

Нынче в хате «рулит»
Этот Домовой,
А по лесу бродит
Леший с бородой.

         
*картинка из интернета*  Апрель 2009 г.


Рецензии