Старая игрушка

Как ребенок старую игрушку,
Взял меня руками и сломал.
Интерес ко мне ты потерял.
Почему-то стала я ненужной.

Быть твоей игрушкою хотела,
Но не для того,чтобы ломать.
Я тебя боялась потерять
И обиды,молча,все терпела.

Ты меня в коробочку забросил.
Наигравшись вдоволь,позабыл.
Жаль,что очень быстро разлюбил,
А душа,как прежде ласки просит.

Только ты не понял эту душу
И она,по-прежнему,болит.
Вываляны чувства все в пыли.
Плачет тихо "старая игрушка"

13.08.13. (09:00)


Рецензии