Ты для меня едина и неделима...

Е. К.

Ты для меня едина и неделима,
слиты во мне воедино тело твое с душой.
Может, из-за того,
что без памяти мною любима,
все перемены твои незамечаемы мной.

И однобоко, ущербно мое восприятье
метаморфоз искусных твоей красоты...
 - Глянь-ка, любимый! Купила я новое платье!
Ну, что ты скажешь?!.. - спрашиваешь меня ты.

Но, ослеплен в раз который твоими лучами
иль оттого, что дурак (и это - скорей всего!),
не восхищеньем - признаньем тебе отвечаю:
"Люблю!"... -  и больше не говорю ничего...


Рецензии