истерика, попойка

истерика, кондрашка и хандра
Набор для девушки с утра
Попойка, боль, зачатие ребенка
Набор для джентельмена и козленка
фантазия, набор ругательств, мат
Пожалуй, докажи кто виноват
Все смешано, осталось без ответа
А что я выше,  или ниже всего света?
я у тебя не занимал совета
Как жить, с кем быть, кого дразнить
Винцо попить, иль водкой заглушить
Я буду жить, храня в руках топор и щит.


Рецензии