Предложение!

Вдали, где море пениться
Так хочется излениться,
Лежать на берегу нагой
И рядышком с тобой...
Мечтать о чем-то сказочном,
Чтоб ты сказал загадочно:
"Малыш глаза закрой!
Ты слышишь море синее?
Ведь ты моя красивая,
Ты выйдешь за меня???
Мы будем вместе счастливы,
Устроим жизнь из праздника,
Я твой, а ты моя!"
И я отвечу: "ДААААА!"


Рецензии