не скоро смогу тебя отпустить!

В глазах твоих раствориться,
Вернуть  родное тепло.
В объятиях вновь очутиться,
Не верить,что счастье ушло.
Целовать твои губы и руки,
С ума сходить от любви,
Скучать в минуты разлуки,
И Спешить,чтоб скорее придти.
Вспоминая наши моменты,
Улыбаться,а не грустить
Знаешь,я очень не скоро смогу тебя отпустить!


Рецензии