движение

Всё счастье что я взял себе
Его уже ни чем не взвесить
Но знаю я его как  свет
На многое что дал ответить

И как  мне удержать тепло
В дней не заглядывая пропасть
Стремление и  пыл  груди
Которое нельзя потрогать

И разделить и подарить
Просить не быть или забыться
И встречи и немного слов
Чтоб всё в них помогло мне сбыться

                16 ноя 2006      


Рецензии