Последний жёлтый лист...

       ***
Говори.. а я поплачу
Ты Звезда... а как иначе.
В небе я твоём давно живу.
Лист последний, жёлтый плачет,
Одинокий ... это значит,
Осень у Любви... но я люблю.

Гдето плачут мои мысли,
Как листы они повисли.
Все смеются, говорят что зря.
Я волчонок одинокий,
Потерявшиий все дороги,
Ты моей Любви , одна Заря..

Ну, скажи а как иначе,
Облака в небе не спрячешь.
Будут плыть , о них ты не забудь.
Сердцу не решить задачи,
В этой жизни как иначе,
А Любовь была и в этом суть...


Рецензии
Любовь была .. и будет жить в памяти .. она не исчезает ..
Великолепно !С теплом !

Вера Киреева   04.05.2014 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вера!!!

Стихи Незнакомке   05.05.2014 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.