Глаза в глаза, мы в тишине

Глаза – в глаза, мы – в тишине,
И время замерло на миг…
Предвосхищен мой путь
            В тебе
Я вечность целую постиг.

Ты так полна, и женской сутью
Речешь предназначенья путь.
Своей волной ты торишь путь мой,
Мне правды обнажая суть.

2.11.2013


Рецензии