Просто двум звездам... 02. 11. 2013

Просто двум звездам на небе тесно,
Наше чувство теперь уже пресно.
Губы и глаза не зовут в небеса
И нам не слышны ангелов голоса.

Мы нарушили сплошные запреты,
Чтобы вопросами стали ответы.
Не жалейте, если счастье грешно,
Только бы оно не было смешно.


Рецензии