Отражение

Волшебный вечер, «Отражение» в ударе!

Наивный фильм: любовь, ребячество и смех,

И чувств вагон. Толпа влюбленных на бульваре.

Смотрю на небо, на тебя, на всех поверх...


Ты восхищаешься не мной, в душе обида.

Ты тешишь разум свой, рассказывая мне

Как хороша актриса..Повышаешь так либидо?

И восхитительно поет другая, как во сне.


«Слова, слова...» поет в моих ушах  Маззини

Не обмануться и не скрыться. Решено!

И дальше можешь восхищаться ты другими

Но знай, что ты не лишнее, а слабое звено..


Рецензии