Без толку

Что биться без толку об лёд твоей сердечной корки?
Искать причины нелюбви..И жечь на теле новые узоры
Которые шлифуешь так умело ты стихами Лорки…
Прокладывая на пути к себе выбоины и светофоры….

Ты улыбнись – я сдохну.. а может стану пеплом,
Или ворвусь Бореем ледяным в твою постель
Чтоб оживить меня - нужен бокал и штопор,
Чтобы спасти тебя – свобода от бретель….

Свои истории где замер крик «зачем»?
Подвешу в черном ящике на выселках души
Я сохраню пароль постельных микросхем
С любовной придурью и с подписью ханжи….


Рецензии