Жёлтый лист

   Не спешу на пустынной
                улице
   Да считаю свои
                шаги.
   Жёлтый лист под ногами
                кружится
   И целует мои
                сапоги...
                Воздух свеж и прозрачен,
                как море-
                Надышаться я им
                не могу!
                Отступает вчерашнее
                горе-
                Лист прижался опять
                к сапогу...
   Осень входит в меня и
                вживается-
   Отпустить не хочет
                она.
   Лист всё кружится,
                всё ласкается-
   Ему просто приснилась
                весна!..



               


Рецензии