Мгновенье стой...

Когда коснешься ты своей рукой

Моих волос на голове нарушив строй

И проведешь по шее пальцами с тоской

Глаза в глаза ловя мгновенья. И покой,


И умиление отразятся на лице твоем.

Забвению губы предадутся на челе моем

В безумной сладости забуду обо всем..

Ты мой! Мгновенье стой - купаюсь в нем!


Рецензии