Но ты... ты любишь, полюбив

Как ты, любить я не сумею:
Пуд сердца даром отдавать,
Не наступать, но не сдавать
Мечты, в которую поверил.

Мне не отдать своей души
В залог за краткое мгновенье -
Хоть оно и как дуновенье
Живого ветерка в тиши.

Я не умею долго ждать,
Забыв про целый мир из прочих.
К ним расстояние короче,
Но ты не станешь к ним бежать.

Ты тот, кто должен жить и жив,
Ты воплощенье веры в верность,
И пусть ты не закономерность,
Но ты... ты любишь, полюбив.


Рецензии