Ты стадаеш, и за меня?!

Люблю тебя!
Девушка мая!!!
Ты страдаеш,
И за меня?!
На обоим плохо,
Любовь мая!!!

Ненужны все мои друзья,
Я люблю-Тебя!!!
Тебя обидел,я?!
Прости-Меня!!!
Как же мне больно,
А тебе в сто раз бооьней!!!
Любимая!!!
Прости меня!!!

Можешь не отвищать на мои вопросы:
Да,нет,да,да,нет,да!!!
Просто:люби меня!!!


Рецензии