Мой рыцарь, я тебя любила...

Мой рыцарь, я тебя любила…
Я одного тебя ждала…
Я сердца дверь тебе открыла
И ключ от двери отдала…

Ты ключик взял… и сердце настежь…
Ушёл… и дверь забыл закрыть…
Сердечку холодно!.. Ты знаешь?..
Ты помнишь?... Или смог забыть?..

Оно страдает… очень страшно…
Я не могу ему помочь…
Сердечко борется отважно,
Пытаясь холод превозмочь…

Ты где-то потерял тот ключик?
Иль выбросить его ты смог?
Нет больше сил сердечко мучить!..
Что ж… значит, я сменю замок…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.