***

В лес ,в межлесье,в поля
Между скал,где родник пробивается
Рвется чистая вера моя
Что спешит у ручья в чем то каяться;;;

Все ошибки,науки не в счет
Верь не верь,а надеждой останется
Что ручей тот по жизни течет
Это значит,что жизнь не кончается...!


Рецензии