***

Презрев все таинства на свете,
Пустые мы скрывали это.
Как случай, труд похвальный наш -
Стать всем в глазах других сейчас.
Мы звонко выдавлены в бронзе,
Заносчивы и безголосны.

(для конкурса антонимии и пд. ,2011)


Рецензии