Буква - Т

1.
Увидал сегодня Толя
Телёнка на зелёном поле.
Телёнок Травку кушает,
И мальчика не слушает.

2.
Поставили Толику
Тройку в Тетрадь,
Придётся стараться
Её исправлять.

3.
Толя Тигра увидал
в зоопарке в клетке.
Этот Тигр заболел
Ему дают Таблетки.

не решила какой из них оставить :(
2 ноября 2013 г.


Рецензии