Между нами

По струнам перебор, про что - забыл
Как потаенное касанье,
Без слов, но чувство осязанья,
Причасности к тому где не был,но припомнил....Был!

Был там, где знак поставлен, кем - не знаю,
Дороги сузились в тупик,
Где "чёрная вдова" дорогу метит,
Пустую чашу жаждущий допил.

Что нас хранит,что тешит,что ломает,
Что утешает,что нас  понукает,
Без повторенья снов,в глаза вливает,
И черствость жизни открывает......
Что ж...сложно всё....у всех бывает....

Бывает утра яркий взмах,
Бывает день восторжен,светел,
Уставший путник,пилигрим,монах,
Надеждою согрет, как будто Бог отметил.


Рецензии
Полный расклад "Де жавю"? Очень удачно. Во всяком случае я так понял. Удачи.

Эдуард Цывкин   17.11.2013 03:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.