письма...

А письма, как и прежде, в «ни-ку-да»
Летят, как листья на ветру осеннем.
Летят и пропадают без следа.
Летят, не умоляя о спасенье.

Летят, в последнем танце не спеша.
Летят и только что-то тихо шепчут.
А я их провожаю, чуть дыша,
Накидывая шаль себе на плечи.

Я мерзну в этой серости седой,
Когда гляжу на листопад из окон…
Когда листва с деревьев чередой
Летит, как писем безответных строки.

02.11.2013


Рецензии