тебя словно и небыло

А ты знаешь...тебя словно и не было!
Мое небо опять пополам.
Столько боли с тобой я отведала,
Что и не пожелаешь врагам.
Мои крылья не сломаны,-вырваны
Но я не заплачу,не жди!
Было так наверно заведомо,
Что разойдутся наши пути.
Не хочу, не хочу без тебя я!
Сердце рвется,душа-на куски.
Это было судьбой предначертанно,
Что отдельно есть-я и есть-ты


Рецензии