***

Родное небо над городом
И прячутся слёзы за воротом
И птицы летят туда же,
Готовясь стать в жизни пропажей.

Живые брызги в лужах
Умерли в декабрьских стужах.
И бездомный пёс во дворе
Лает на встречу заре.

Кривые оконные рамы
И крик взволнованной мамы.
И сонные светофоры на улицах
С упавшими звездами целуются.

Это родной мой город
Прячет слёзы за ворот.
Деревья на встречу гнутся,
Прости,не смогу я вернуться.


Рецензии