***

Ты посмотришь в глаза стальные,
И пройдешь,меня не узнавший.
Мы, зачем-то, тогда любили,
Ты от осени гордость взявший,
Ну а я на февраль похожа-
Тихим шепотом,снегом белым.
Пусть Нева не для нас рисует,
Этот город продрогшим, серым.
Я забыла,что не для нас все.
Я забыла,но все же помню.
Ведь зачем-то тебя любила,
Не тебе о любви все молвя.


Рецензии