Как бы хотелось...

Как бы хотелось услышать, родной...
Звонок, беру трубку:-Мамуля, привет!
Всё хорошо...Еду домой...
Чай приготовь мне и тёпленький плед.
Дальше, как в сказке, уютно, тепло...
Чай ароматный, за чаем беседа.
...Боже мой, снова меня повело,
Снова мечтаю о том, что прошло,
И от него не осталось и следа.
Как бы хотелось услышать, родной...
Звонок, беру трубку:-Еду домой!


Рецензии