А хочешь?

                А хочешь, я  постелю  тебе  постель?
                Иль хочешь,  просто  чаем  напою?
                А  хочешь,  прибегу  к  тебе  в  метель
                И    песню   новую   свою   спою?!
 
                А  может,  хочешь,  просто позвоню -
                По   телефону   расскажу   стихи,
                И   будто   это   время   обману,
                Назад,    возьму,   переведу   часы.
 
                Переведу    часы,   и  стрелки   мне
                Напомнят    ту   далёкую    весну,
                И  словно   вдруг  привидится   во   сне:
                Ты  даришь  мне   заветную   звезду!
 
                И  я  опять  хочу   к  тебе  бежать,
                Чтоб    рассказать   о  чём  мечты  мои,
                А  ты  не  можешь  всё  никак   понять -
                Зачем   разлука,  если   вместе   мы!


Рецензии
Молодец Марина!!! концовка вообще Класс!!!
в целом стих.. от сердца отделили..
"И я опять хочу к тебе бежать,"
Спасибо..с теплом всегда..я)

Владимир Юнь   10.01.2015 19:14     Заявить о нарушении
Спасибочки за добрые слова.

Марина Владимировна Свиридова   10.01.2015 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.