Родной слезой...

Просто люблю и вовсе обделен почином,всегда на радостЯх...Смешон конечно,заряжен видимо от смерти"черным тмином",любой обиде и греху с улыбкой,встречно,даю понять,что царствие любви,всевыше "мимолетных сновидений"...Не бойся,ты цветок этот сорви,он соткан мною из небес...Падений...Не приемлет,только ввысь,родной слезой окутает,обнимет,душа в печали им ты умились,он вечно твой...
                Никто поверь,из сердца не отнимет...


Рецензии