Кто выдумал, мой друг, тебя?

~~ *~~

Кто выдумал, мой друг, тебя?
“Кто” и за “что” так наказал меня?
Твоя ежедневная улыбка – ослепила,
И этот порочный блеск в глазах,
                я полюбила.

Я не сопротивлялась ни минуты,
Придумывая новые маршруты,
Чтоб коварной страсти избежать...
И этим себя больше наказать!

Люблю тебя и ещё сильнее злюсь.
Знаю, как ты мне, я тебе не снюсь.
Но может, в спешке всё же, ошибаюсь,
И именно сегодня я тебе приснюсь.

“Кто” позволил тебе на свет родиться?
Наверное тот, кто позволил мне в тебя
                влюбиться!

~~*~~
Ноябрь, 01


Рецензии