Хорошее Вино...

Хорошее Вино залпом пить не стоит сразу!
Оно ведь,как Любовь опасна и коварна,
И если что,никто не сможет склеить Вазу!
И все ж прекрасна и сильна магия дурмана.

Любовь премудрая, как будто бы Шаман,
О,как она красива,чиста и безупречна!
Она порой стрелять умеет, как наган,
Но в Мире этом - везде и всюду Вечна!

И Хмель ее сравнима с многолетним Вином,
Когда Ты видишь родные силуэты за окном!
Она Шикарна долгожданным своим видением,
И Жизнью Королевской и Вдохновением!


Рецензии