Звонок из прошлого

                И   вот    раздался    твой   ночной   звонок,
                Которого     я    долго    так    ждала.
                Но   почему   же   раньше  ты  не  мог,
                Когда  я  день  и  ночь  тебя  звала.
                Когда,   безумная,  я  словно   тень,
                В  толпе  людской   ловила   милый  взгляд,
                Душила   ароматом   нас  сирень,
                Даря     нам   свой   любовно -  нежный  яд.
                И  мне  хотелось  этот  яд  испить,
                Облегчить,   чтоб  страдания  свои,
                И   о  тебе,   коварном,   позабыть,
                Не    вспоминать   обиды   все   твои.
                И   вдруг  сегодня   ты  опять  звонишь
                И   говоришь,   что  хочешь   новых  встреч,
                И    что-то   о   любви   своей   твердишь, 
                Но    сбросила    я    груз    тяжёлый   с   плеч.
                И    ни  к   чему   теперь   твои   звонки.
                И   знаешь,    не   хочу    любви    твоей.
                И     разорву    цветков   я   лепестки,
                Чтоб   счастья  нагадать  судьбе  своей!         
 


Рецензии
Очень Понравилось! нежный и с характером..
ещё слог классный..читать крайне приятно!
с теплом всегда к тебе..я)

Владимир Юнь   16.01.2015 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.