Внучке в день рождения

На велосипеде    
по ковру-дорожке
внучка едет к Пете
в новеньких сапожках.

Нету ей простора 
в маленькой квартире
куклы, словно горы
путь загородили.

Сколько разуменья
и смекалки надо,
чтоб её сомненья
не были преградой.

Внученька Наташа,
мне рукою машет…
Завтра на ракете
полечу я к Пете.   


Рецензии
Бесподобно!

Зоя Сенюкова   04.05.2017 08:55     Заявить о нарушении