воспоминания о лете

пол года в томном ожидание
я встречу сладостную жду...
и проживая дни в мечтание
тобой всё больше дорожу...

тебя хочу я вновь увидеть,
поцеловать...прижать к груди...
и что б случайно не обидеть,
гляжу,  что будет впереди...

смотрю на звёзды,вспоминая,
как мы стояли летним днём
с тобою время убивая....
ах!..не забуду я о нём....

не забуду всё, что было:
с тобою первый поцелуй..,
как повстречал тебя я мило,
и как мы виделись зимой...

не долго ждать уже осталось.
и скоро встретимся мы вновь!
вот только б ты меня дождалась
и сохранила бы любовь.


Рецензии