Мила Машнова. Распишись на груди

Создаем видео и аудио на ваши стихи. Обращайтесь 0062@bk.ru

Читает автор:https://www.youtube.com/watch?v=zoqOqUdL5MI

Распишись на груди
Не пиши мне стихов. Это все ни к чему!
Я тебя никогда не любила.
Я люблю капучино, интриги, луну...
И свободу (едва не забыла!).

Не кради мою юность у всех на виду!
Дай запутать тебя в переулках,
Как грабителя, встреченного на беду,
Чьи шаги раздаются вслед гулко.

Ты прощён и отпущен, как маленький грех.
Интересно в раю дует ветер?
Распишись на груди (ты ж имеешь успех!),
И ступай, растворяясь в рассвете...


Рецензии