Быль и небыль...

Разве мы не гадали что и почём,
А давили нас крепко, пытаясь сломать.
Вместо локтя в спину – своё плечо
Подставляли ближнему, чтоб достоять.

Разве мы не давали отпор врагам,
И следы наши помнит степной ковыль.
А сердца свои, оставляя у дам –
И к далёким странам, где небыль и быль

Разлилась… в серебристых озёрах,
Дремучих лесах и болотной трясине.
Затаилась… в звериных норах,
И тот, кто отважится – попросту сгинет.

Вдали от дома мечтали о вечном,
Распластавшись под звёздным небом.
И секунды торопили до встречи,
Возвращаясь оттуда – где быль и небыль…


Рецензии
Все смешалось в жизни нашей
Близкий друг, быть может враг?
Брат на брата, что тут скажешь?
Хаос полный, кавардак!

С уважением и теплом))))

Ольга Вайман   03.11.2013 19:14     Заявить о нарушении
Что есть, то есть)) Спасибо Ольга!

Сергей Аквилон   03.11.2013 19:23   Заявить о нарушении