Для кого-то не наступит завтра...

Для кого-то не наступит завтра,
А у кого-то будет праздник.
Кому-то совесть режет правда,
А кто-то добрых дел участник.

С нами и без нас, как обычно мимо,
Летит время мгновенной пулей.
Пропадет всё ,что было любимо,
И себя сдашь в пчелиный улей.

У каждого по-разному, по-своему выходит,
И я за радостью в очередь стал.
Труд и силы, а смерть то где-то рядом бродит,
Даже самый умный по делу мало знал.

Без четких выводов и ты уйдешь,
За дверью круг начнется снова.
Так, как хочется, навряд-ли проживешь,
Есть воля и у тебя пред ней ни слова.

Наверно в славном деле та основа,
Что тлен и лабиринт минут разобьет.
Жизнь с тобою не играет в лова,
Она лишь любви от сына ждёт.


Рецензии