От чувств пьяны...

Сиянье милых твоих глаз
И рук, обвитые лианы.
Хоть в возрасте, пыл не угас...
От чувств и нежности мы пьяны.

Мы молоды сердцем и душой.
Энергия бурлит вулканом.
Совсем не играем судьбою,
Не опутаны мы обманом. 

Опутаны страстью, желаньем.
Опутаны нежностью, верой.
Терпеньем своим, ожиданьем,
Проверенной жизненной мерой.

Никас. 2.11.13


Рецензии