Мне просто очень повезло!

Мне просто очень повезло,
Что в жизни встретилась с тобою!
И неудачам всем на зло
Теперь не спорю я с судьбою.

Я наслаждаюсь тем, что есть,
И улыбаюсь всем на свете.
Как замечательно: ты здесь,
Ты за меня теперь в ответе!

29.10.2013


Рецензии