Я ведьма в пятом поколении

Готовься! Твой ад начался!
Либо ты погибнешь,
Либо заберешь Сердце Ангела.
У тебя железная воля,
Дисциплина, стойкий нрав,
Но ты мужчина.
А у меня на это всё оружие
Греха и обольщения,
Я ведьма в пятом поколении.
За тем, что ненавижу, обижаю, бью, гоню -
Я эту игру обожаю, я любовь люблю.
Я буду исподлобья смотреть на тебя так,
Как будто в последний раз.
Ты будешь любить меня, от желания сгорать,
Я дам тебе эту силу,
А потом заберу опять.
Будешь праздновать победу надо мной –
Не забудь про меня.
Я тебя выверну наружу,
А потом растопчу,
Причем за зря.
Растерзаю, израню,
А потом погублю.
И когда дойду до финала –
Свою жизнь тебе подарю.


Рецензии