В предвкушении - 2

Надоело мне все это.. взрослое...
Оно мелочно все, неправильно...
А ждала-то как... зимами, веснами...
Всей душою и сердцем отчаянно...

Уж не вспомню о чем я так грезила...
Все по-глупости, видно, мечталось...
И казалось, что будет весело...
Оказалось, что лишь казалось...

Снова маленькой быть хочу доченькой...
Две косички, да красные банты...
Чтоб со смехом, таким солнечным
Ждать чудесного боя курантов....


Рецензии