Сердечное единство.. без литавр

Вся наша жизнь сплетение сердец.
Спасибо! Это часто ... увидел.
Быть может Бог глупцов обидел.
И за кустами им не виден лес

Сердечное единство .. без литавр.
А жизнь - сплошная клоунада.
И плачет воевода Мавр
Платок поднял? Не надо, Мавр. Не надо!

Ушел состав ... как часто опоздать
нам удается. И опять ... пустыня.
Но рядом сердце бьется. Горе  мимо...
Коль любишь даже промах ... благодать

Пусть будет жизнь сплетением сердец.


Рецензии