Отпусти

Каждый раз я во сне от себя убегаю.
И ищу в тёмном небе свет дальней звезды.
Мне не нужен совет, я и сам давно знаю,
Что в моей безнадёге виновна лишь ты.

Отпусти ты меня, уж не будет как было.
Навсегда я исчезну из жизни твоей,
Нелюбив, нелюбя сердце просто остыло.
Не вернуть нам тепла дивных, радостных дней.


Рецензии