Твой Хранитель...

Это не просто украшение,
А Твой Хранитель - Оберег!
Оно поможет в те мгновения,
Когда в душе один лишь снег!

Оно все черное разгонит
И с сердца грусть твою сотрет;
Упасть тебе он не позволит,
В минуту трудную спасет!

Сожми в руках Его и будет...
От рока, зависти хранит!
С ним все ужасное убудет,
Храни, Любимую, Храни!!!...


30.11.13
Маюсь:)


Рецензии