порочный круг

Мы так и будем ходить кругами?
Скажи мне, пожалуйста.
Мы ведь оба от этой круговерти устали.
Устали ужасающе.

Каждый раз опять возвращаемся
К тому, с чего начинали.
А ведь, вроде, два человека взрослых,
С высшими образованиями.

Между тем дни мелькают,
Облетают осенними листьями.
Я уехала жить в Италию.
У тебя скоро сын родится.

Что еще натворить успеем мы,
Никто не может знать точно,
В обоюдных попытках отчаянных
Разорвать этот круг порочный.


Рецензии