Дурное предчувствие

Почему-то опять не спится
И как-будто бы всё не так.
Хриплый ветер в окно стучится,
Сотрясая полночный мрак.

Может это магнитные бури
Поглотили мой крепкий сон
И свистят они,словно пули,
И бушуют со всех сторон.

Лезут в голову мысли дурные-
Так себя я совсем добью.
Чем мучения терпеть такие,
Лучше встану,чайку попью.

Покурить на веранду вышел,
Со стены наблюдает вождь,
И тихонько стучит по крыше
Запоздалый,осенний дождь.

Сам себя я давлю морально,
На кого-то валить грешно.
Будет всё у меня нормально.
Будет всё у меня хорошо.


                2010.


Рецензии
Почему-то опять не спится
И как-будто бы всё не так...

Думаю всем это состояние знакомо!!!

Валентина.

Алёша Крылов   08.11.2013 12:01     Заявить о нарушении